日线结构上,上周初黄金的进一步极端走高,推升高点至1346-47一线,而此处也恰是趋势线压力位,技术压力以及基本面的同时作用下,后半周黄金出现回修调整,跌破5日均线,10日均线暂时得以守住。日线形态来看,虽然上周五最终收阳,目前行情处于5、10日线之间震荡,暂且视作为对周四大阴线的消化行情,并不能改变周四大阴线带来的影响。预期调整趋势会有延续;下方着重继续关注1322-20支撑带争夺,随着时间的推移,跌破1320的可能性也会增加;beplay官网体育●危害特点:

黑龍江提高城鄉低保和特困人員救助供養標準在英国“脱欧”和直布罗陀相关问题上,西班牙指责英国首相特雷莎·梅和谈判团队试图将西班牙“边缘化”。此前,为了获取西班牙对“脱欧”协议的支持,英国在直布罗陀问题上与西班牙有所妥协。2018年11月,英国同意西班牙在“脱欧”后就直布罗陀事宜有“特别否决权”,即未经西班牙认可,直布罗陀不得适用“脱欧”协议条款,相关事宜须经英西双方直接谈判决定。