商业银行要健全信用风险管控机制,不断提升数据治理、客户评级和贷款风险定价能力,强化贷款全生命周期的穿透式风险管理。加强对贷款资金流向的监测,做好贷中贷后管理,确保贷款资金真正用于支持民营企业和实体经济,防止被截留、挪用甚至转手套利,有效防范道德风险和形成新的风险隐患。红安彩礼新京报记者 侯润芳 编辑 程波 校对 李立军杜琰 SF007

日前于班加罗尔航展上亮相的最新款LCA MK2说到安全,印度“阳光”飞行表演队在班加罗尔航展开幕前才摔了一架“鹰”教练机尽管拉了枭龙和鹰狮来作陪,但西塔拉曼对LCA的这番评头论足其实并不是奔着印度西边和北边的两位老冤家去的。西塔拉曼指出,性能如此优异的LCA本该是受到大力扶持的天字号项目,但此前短视的国大党政府却在该项目上一再错失投资发展的良机。这一错误做法使得LCA迟迟不能成熟服役,以致于印度空军不得不斥2000多亿卢比(约合28亿美元)的巨资升级米格-21、米格-29、幻影-2000和“美洲虎”等老式战机。可尽管如此,也仍然是难以为继。銀保監會出台銀行理財子公司淨資本管理辦法本报讯 记者张末冬报道 为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强金融服务民营企业的若干意见》(以下简称《意见》)精神,进一步缓解民营企业融资难融资贵问题,切实提高民营企业金融服务的获得感,中国银保监会近日向各派出机构及银行保险机构下发了《关于进一步加强金融服务民营企业有关工作的通知》(以下简称《通知》)。